Imprimir esta página
quinta-feira, 01-02-2024.
Modificado em quinta-feira, 01 fevereiro 2024 11:27

Chamusca Basket Campeão Distrital

Chamusca Basket campeão distrital sub-18 masculinos e sub-14 femininos Sub-18 femininas garantem presença na Taça Nacional

Nos dias 19, 20 e 21 de janeiro, decorreram as Final Four para apuramento dos campeões distritais sub-18 femininos e masculinos.

No Pavilhão da Escola EB 2,3 da Chamusca, a equipa masculina do Chamusca Basket, a jogar em casa, sagrou-se campeão distrital assegurando assim lugar nas provas nacionais.

Em Torres Novas, no Palácio dos Desportos, a equipa feminina sub-18 terminou a Final Four num honroso 3º lugar, que lhes garante a presença na Taça Nacional.

No fim de semana seguinte, novamente a jogar em casa, o escalão sub-14 femininos sagrou-se também campeão distrital, vencendo na final a equipa do Santarém Basket.

O Município da Chamusca congratula o Chamusca Basket pelos resultados alcançados desejando sorte e sucesso desportivo para a próxima fase no Campeonato Nacional e Taça Nacional.