https://vivagames-yourtoy.com/
https://creativestockphoto.com/
https://thevampirediariessoundtrack.com/
De 6 a 8 de março, realiza-se a IV edição do Festival do Cogumelo da Parreira, um evento de dinamização e promoção territorial, com base num produto endógeno da charneca, o cogumelo, e que é organizado em parceria pelo Município da Chamusca e pela União de Freguesias de Parreira e Chouto.
Programa completo
6 de março – Sexta-feira
19h00 - Abertura do certame com atuação da Academia Sénior da Parreira e Chouto e Rancho Folclórico da Parreira
20h00 – Demonstração e degustação de iguarias com cogumelos, servidas pela Escola Profissional do Vale do Tejo
20h15 – Abertura do Stand dos petiscos | Abertura do Espaço Sushi
21h15 – Palestra “Perguntas e Respostas sobre Cogumelos”, com Marta Ferreira
22h00 –Atuação Miguel Azevedo e Banda
00h00 – Ceia do Cogumelo
01h00– DJ Rebolation
7 de março – Sábado
10h00 – Passeio de Motores Antigos 3P’s Team
14h00 – Conversas sobre Cogumelos com Micóloga e Especialista em Cogumelos Silvestres, Marta Ferreira
15h00 – Atuação Charanga “Amigos da Ramboia”
17h00 – Livecooking
19h00– Chef Nuno Bergonse (Jurado MasterChef Portugal)
22h00 – Atuação Átoa
00h00 – Atuação de DJ Merche Romero (Seguido de DJ Double R.)
8 de março – Domingo
10h00 – Passeio micológico conduzido pela micóloga Marta Ferreira (inscrições até dia 2 de março 2020)
12h00 – Sopa de Cogumelo servida pelo Rancho Folclórico da Parreira
14h00 – Workshop de Cultivo de Cogumelos pela micóloga Marta Ferreira
15h00 – Atuação da Charanga “Os Batatas”
15h15– Concurso “O melhor prato em família 2020”
18h30– Bárbara Taborda (Concorrente MasterChef Portugal)
21h00 – Atuação de Quim Barreiros